Не жди похвал! Трудись Душой и телом

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Не жди похвал! Трудись Душой и телом,
Сил не щадя для высшего Служенья,
Миг каждый наполняй Великим Делом –
Потенциала вложенного постиженьем.

Всё, что Дано – реализовывай достойно,
Задаток каждый в Дело уяви,
Способен ты сверх меры, будь же стойким,
Любовь и Мужество в Походе прояви.

Дерзни на то, что кажется покуда недоступным,
Отважно Путь начни Сверх-Перспектив-Заданий,
Ты сможешь всё и чувствуешь подспудно,
Что не одно в груди твоей, а тысяча Призваний.

Одно исполнив, не ищи расплаты,
Другое в Путь зовёт Неведомых Высот,
И пусть халат твой в дырах и заплатах,
Но Дух достигнет Истинных Красот.

Не жди похвал! Трудись, сил не жалея,
На грани срыва физики телесной,
СверхПерспективы Путь открыл Владения,
Потенциал освободи из клетки тесной!   22.09.10