Случайной любовнице 16

Философский Саксаул
Откуда в людях страсть берётся,
сжимая обручем тела?
Порою одному неймётся –
и рядом ты со мной легла.
Я тонкой кожицы атласной
касался, словно невзначай,
на простыне кроваво-красной
с углами чёрными, как чай.
С тобой воистину маньяком
я чувствовал себя  в любви,
и афро(страстно)дизиаком
мне были волосы твои.
Нас подтолкнул навстречу Кто-то –
он клялся нам, что не солжёт!
Сейчас на память только фото
тихонько греет, но не жжёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Твой афродизиак»
              Снайперское фото