Особенности национальной посылки?

Сунь Хо
....Двигательные рефлексы v norme. Как, впрочем, и те,
...От которых v nature нормально клинит на паузу.
..Реаниматологические мероприятия (-тие?):
.Заhardовавших дефибризуют jazzовые.
Show - как установленно следствием - г о у; он труп; все в порядке.
То есть - под номером. Скорее порядковым, чем порядочным.
На двери холодильника ARISTOF fun. Да еще вот - зарядка
От смартфона хоKIA , кем-то близким утраченного.
На вз лох маченных
(за окном)(как судьба поэта)
.Кустах Rhododendronus
..Торжествующе протекает неторопливый ветер,
...Erectoактивный по отношению к homo homunculus -
....В свою очередь - выставившему себя знаком вопроса в ответе.