ночное...

Вэльд
Тело стонет, тело манит -
Видно ночью не уснуть.
Я ласкаю как в дурмане
Белоснежнейшую грудь

И свои пускаю губы
В путь – к началу всех начал.
Я сегодня буду грубым,
Нежным быть не обещал.

Бёдра, груди, шея, плечи,
Полукружья ягодиц.
Слышишь? Ночь в восторге шепчет:
Ты – царица из цариц.

Прорываясь в двери рая,
Я скользну в объятья ног.
И свечой в тебе сгорая,
Не окончу этих строк…