Я не твоя

Звёздный Свет
Не взирай так, надежду тая,
В это камни - сапфировы очи.
Отпусти, я уже не твоя,
Я опять порождение ночи.

И в лучах бледноликой луны,
Эти Тёмные сила восстали,
И с Другой, не с Твоей стороны,
В откровения ночи позвали.

Не ищи ты в немой вышине,
Бог, поверь мне, уже не поможет,
Не взирай, не моли обо мне.
И пусть память тебя не тревожит.

Призывает меня Темнота.
Темнота, что над бездной застыла,
Отпусти,  я давно не твоя,
Я тебя никогда не любила.