Подари мне рассвет

Торопыжка
Подари мне рассвет,
Что пропитан морскими ветрами,
Там, где мир на ладони
Умещается весь целиком,
И мерцающий свет,
Призывающий в путь с облаками...
Бьют копытами кони...
Пробежимся до них босиком ?

Подари мне рассвет,
Летней свежестью пахнущий утром,
Где летающий пух
Нас в стремительном танце кружит,
Там, где эхо в ответ
В унисон отвечает как будто,
Где мечтается вслух
И невспаханной пашня лежит...

Подари мне рассвет,
Тишину и высокие горы,
Там, где снег на вершине
И, веками нетронут, грустит,
Там, где радость побед
Чистотой опьяняет простора,
Там, где чувства лавина,
Но измен никому не простит...




Написано для конкурса - http://stihi.ru/2010/09/19/4236