Что-то родное, воронье. Экспр. 1 куплет

Майя Воронова
На стихи "воронье"
Мерне Ск
http://stihi.ru/2007/02/10-96
Жизнь - сука!
Даже в белом неправа..?
И в белом помутнело и прогнило?
Когда умру, оставлю перья вам:
раз можете - макайте их в чернила!
Потом уйду пешком, по облакам,
будить Петра, он усмехнется сонно:
"В который раз валяет дурака
одна и та же голая ворона". (с) М.С.
----------------------------------
Почему ж не валять дурака?
Дураков у нас много, вагоны!
Похожу я невестой пока,
В белом облике голой вороны!

*Картинку нашла Мерне Ск