Не помню...

Саша Раннева
Не помню я, кто выиграл в финале,
Не помню знаменитейших персон,
Не помню, кто срубил большие бабки,
И кто когда какой надел фасон.

Я в этой жизни многого не помню,
Не помню городов, что где-то далеко.
Не помню у кого купила чашку,
Ту, что разбилась быстро и легко.

Не помню я премьеры фильмов,
Не помню и поездки на метро,
Не помню, как упала сильно,
Не помню… все, как мир, старО.

Я не могу забыть лишь те мгновенья,
Что оставляют след в моей судьбе.
Вдруг непонятные души движенья…..
Мой друг, всегда я помню о тебе.