про... да не знаю я, про что...

Шурик Бездна
Ты под дождём осенним мокнешь,
В глазах блестят кусочки льда,
Нет ни стесненья, ни стыда…
Я позову… всем тельцем вздрогнешь…
И улыбнёшься… как всегда…

Поправишь юбочку не смело,
На миг о статусе забыв,
Как ноты музыкант открыв,
Впиваясь взглядом в сладость тела,
Взрываюсь, чувствуя призыв…

И к чёрту грань!.. Табу!.. Запреты!..
Я жил! Я жив! Я буду жить!
« Позволь коктейлем  угостить?»
Смотрю в глаза… Не жду ответа…
Беру в ладонь, забыв налить,

Твою божественную руку,
Она безумно холодна…
Хмелеешь, будто от вина,
От нежных слов… Как жарко уху!..
Дрожат реснички… Влюблена!

Твой взгляд затянут поволокой…
Себя ночами изводя,
В мечтаньях о Любви высокой,
Стоишь фигуркой одинокой…
...Лишь шум осеннего дождя…