СОН

Владимир Александрович Аристов
(жду что каждый примерит ситуацию на себя
и ответит на вопрос - что сказали во сне?
или чтобы вы сказали? или что вам скзать,
чтоб вы поверили?)


Он запечалился на обручении,
Невеста беременна – это скандал.
«Всё разбегаемся без сожаления
И без огласки, никто, чтоб не знал»!

А после сна вдруг исчезли сомнения,
Свадьбу сыграли и делу венец,
Он не касался её до рождения,
Что его род, если он не отец.

Вот и ответьте, что парню приснилось?
Как убедил его сон, что сказал?
А если б с вами такое случилось?
Вы напишите, чтоб я прочитал.