позёр-фразёр

Старпом Флинта
я был беспечным фантазёром,
в мечтах к Вам руки распростёр...
в ответ же выгнан был с позором
с позорным прозвищем "Позёр".

наверно,можно быть позёром,
когда ты по-просту фразёр,
но так пылать под Вашим взором...
по мне так лучше на костёр.