Прощание

Илина Понамарева
Странно, совсем мне не жалко прощаться –
Этого я не боюсь.
В жизни приходиться всем расставаться,
Все узнают про грусть.
Спета осенняя песня, и вроде
Больше аккордов нет.
Жалко, конечно, что всё уходит
Не оставляя след.
Странно, но мне даже слёзы постыли:
Слёзы – пустое, ложь,
Если сердца уже вечно остыли –
Жизнь никогда не найдёшь.
Слишком уж долго боясь и плача
Пела об этом Душа…
Ладно, пусть будет с тобой удача,
Целую, прощай….
Без конца….

14 сентября 1992 года