Если... прости

Илина Понамарева
Если я что-то тебе обещала – прости,
Если когда-то на фразу смолчала – прости,
Если ушла, не простившись с тобою – прости,
Если не справилась с глупой судьбою – прости.
Может, что было когда-то меж нами – прости,
Если лицо закрывала руками – прости,
Если надежду тебе подавала – прости,
Если судьбу твою вновь миновала – прости.
Если чего-то случайно хотела – прости,
Если обмякло цветущее тело – прости,
Если ты вдруг не нашёл меня утром – прости,
Если мой взгляд был когда-нибудь мутным – прости.
Если… – прости.

10 марта 1993 года