Очей очарованье

Анатолий Радгост Рэд
Июль сменил июнь без авантажа
И август навалился на плетень,
Багрянцевыми бланшами украшен,
Сентябрь надел бейсболку набекрень.

С них выбивая томные признанья
Октябрь по пиитам трень да трень,
А сам грешит дождливым возлияньем,
Всё больше укорачивая день.

Ноябрь, это что за наказанье,
Идёт по следу низменных желаний -
Осина, ива, нежная сирень -
С бесстыдным вдохновением раздел...

Такое вот «очей очарованье» ,
Такой природы форестный удел...         *



* forest-англ. лес