Поговори со мной об этом

Илина Понамарева
Сквозь ночь и день, сквозь слабый крик рассвета,
Сквозь громкий хор проснувшейся зари
Прошу - поговори со мной об этом,
Осмелься, подойди, поговори…

21 октября 1993 года