Эпиграф к стихам

Илина Понамарева
Да, это странные стихи,
Да, это двойственная проза,
В них много брошенных стихий,
В них много глупого курьёза,
Но все они теперь твои:
Бери, читай, и знай –
Что я люблю тебя...

6 ноября 1993 года