Я пошлю тебе письмо однажды

Илина Понамарева
Я пошлю тебе письмо однажды:
Доброе, нежное, очень простое,
В конверт положу и сложу его дважды,
Брошу в ящик синий и пустой.
И поплывёт оно за море и за горы,
И найдётся, найдётся адресат…
Ты мне ответишь, сразу, скоро,
И с нежной любовью вернёшься назад.

17 января 1994 года