Так надо

Илина Понамарева
Я от тебя ушла,
Я от тебя отдалилась.
Прости… Но так надо.
Не навсегда. Просто так.
На месяц. На год. На всю жизнь.
Боюсь, но знаю – так надо. Так надо.

21 января 1994 года