Любовь ушла

Илина Понамарева
Что делать мне, когда в ночи
Я плачу в отблесках свечи:
Не от несчастий или бед –
Любовь ушла, и счастья нет.
А как тогда хотела я
Гореть в удушье забытья,
И вся сгорела, вся дотла,
И счастья нет – любовь ушла.

24 января 1994 года