Замолчите трубы, замолчите флейты

Илина Понамарева
Замолчите трубы, замолчите флейты:
Я скажу своё последнее слово…
Я скажу, что ты – это ты,
И не может быть другого.
Но никто не слушал,
Глупых фраз об этом…
Я смолчала, я не закричала –
Я просто заплакала летом.

30 января 1994 года