Может быть, я стану королевой

Илина Понамарева
Может быть, я стану королевой,
Ты же королём уже не станешь,
Я буду очень красивой и смелой,
А ты никогда до меня не достанешь…
А пока я сижу на обмёрзлой дороге,
Глупой нищенкой, влюблённой в принца,
И плачу от обиды, полной тревоги,
Что ты не сможешь в меня влюбиться.

30 января 1994 года