Губы твои как арбузная мякоть

Илина Понамарева
Губы твои как арбузная мякоть,
Руки твои как морские объятья,
Я приду к морю и буду плакать,
Утирая слёзы краем платья.
День будет знойным, ночь будет лунной,
Ты будешь смелым, я буду мегерой,
Кто нас увидит, тот станет безумный,
А не увидит – звёздочкой серой.

14 августа 1994 года