Хочу с тобою вновь гулять

Эротосфен
"Хочу с тобою вновь гулять"-
Напишешь с панталыка.
И сердце выпрыгнет опять
От собственного крика.
Мы перепишем наш роман
От корки и до корки.
Любовь похожа на бархан,
То спуск, то снова горки.