Диалог в магазине зеркал

Виктория Дорошенко
- Дорогой, посмотри: похудела!
Нет, ну точно. Ой, класс! Ну, дела!
Даже те два вчерашних эклера,
Что я ночью с трудом съесть смогла,
Не смогли повлиять на фигуру!
Ну а ноги, а ноги – вообще!
Я – звезда городского гламура!
Может глянуть и так – в неглиже?

- Объясненье секрету простое:
Дорогая, средь разных зеркал
Умудрилась найти ты кривое,
Тут гламуром не пахнет!

                - Нахал!
Доставай быстро деньги!
                Эй, мальчик!
Посчитайте, мы это берём!
И в прихожей повесим! (Да, зайчик?)
Как модель отражаюсь я  в нём!