Здесь и сейчас

Сегрей
Здесь и сейчас.
Не завтра не вчера.
Ни на минуту позже
B ни минутой раньше
Да будет так как Бог велит
Звонят колокола
Ты там, Я здесь.
Но это не беда
И я смотрю с надеждой
В то что будет дальше
Приятно птицы мне поют весну
И звон тревожит глубоко
Израненую душу
Я знаю было нелегко
Но факт - что будет лучше
Судьба сейчас висит на волоске
Какой то бред себе я повторяю
И этот звон в моей поникшей голове
Себя я в прочем ни за что не укоряю
Я жил надеждой и мечтой
Я жил вдыхая жизни воздух
Я радовался теплому дождю
И жизнь дарила мне улыбки, слезы
Я счастлив всей своей душой
Я Верю в каждое мгновение
Я Знаю что весь мир со мной
И слышу Бога вдохновение
Глаза я открываю широко
Иду навстречу  ничего не опасаясь
Сегодня тяжело мне быть собой
На Бога целиком я полагаюсь!