Ничто не ново под луною

Половинкин Виктор
       Время сверкает искрами, уносит в огненном потоке и людей, и страны, и города.  Сколько сожжено романтиков в розовом огне? Добрые феи, злые колдуны обустраивают юные сердца. Они зовут в вечность, за облака , но вечность удел немногих. Откроются маленькие ставенки, выскочит на площадку кукушка, и все, что было цветистое как васильковое поле, чистое как родниковая струя «закукукает».
                *      *       *