Жила-была любовь...

Вик Лови Тор
*
Жила-была ЛЮБОВЬ, которая была необычайно строга, добродетельна и целомудренна. И мир мамонтов исчез...

*
Жила-была ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, которая, разглядывая себя по утрам в зеркало и поглаживая мелкие морщинки, говорила: "А что, ничего... Ну, баксы не баксы, а уж рубли печатать - вполне..."

*
Жила-была ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛОЧКА, которая при виде батона нарезного морщила прехорошенький носик и говорила: "Фи..."

*
Жил-был маркиз де КАРАБАС, который был дальним родственником известнейшего деятеля шоу-бизнеса Карабаса-Барабаса.

*
Жила-была ГУБНАЯ ПОМАДА, которая не оставила следа разве что на Луне...

*
Семечко, яблоня, яблочко, змий, наивная девочка… "Когда б вы знали, из какого сора…"