Картина маслом, нечего добавить...

Геннадий Сивак
Картина маслом, нечего добавить,
Итак, все ясно, подошел звездец...
Да потому не стоит нам лукавить,
На праздник приготовим  холодец…

Как в добрые часы, присядем рядом,
Бокалы, наполняя коньяком,
Чего еще нам в этой жизни надо?
А большего не надобно потом…

Читать  чужие мысли не умею, ,
В глазах твоих  опять плывет туман…
Вот чувствую, любимая, сомлею,
Мне по душе наш давнишний роман…

Вот  панорама, просто золотая,
От  бриллиантов очень яркий свет,
А у меня ты женщина святая,
В чем вопрос? Так в нем же  и ответ…

Картина маслом, нечего добавить,
Но мы еще с тобою поживаем,
Да крылья постараемся  расправить,
Ведь что посеем, то и мы пожнем…

Автор Геннадий  Сивак.
21 сентября 2010 года.