Я всю жизнь буду тебя любить

Екатерина Жиндеева
"Я всю жизнь буду тебя любить"...
Ну давай, малыш, ещё что-нибудь соври!
Я совсем тебе не мешаю себя убить.
Нажимай на курок. Так просто - на раз, два, три...

Я уже перестала ждать от тебя вестей,
Продолжая зачёркивать дни и смотреть в окно.
И тобой перестала пахнуть моя постель.
И не лечит время. И не спасает вино.

"Я всю жизнь буду тебя любить"... ...
Только с кем-то другим. И даже где-то не здесь...
Очень трудно понять. Ещё труднее забыть
То, что нет тебя рядом... Ведь в сердце ты всё же есть.

23.09.2010 г.