Молчание Ангелов

Анастасия Кушнарёва
Во мне умолкли Ангелы… Так странно…
Не слышу я их нежных голосов.
А раньше они пели неустанно
Мелодии волшебные без слов.

Я знала, что со мною они дышат,
Когда от боли воздуха мне нет.
И кто-то наверху, конечно, слышит
И Ангелам моим включает свет.

Я чувствовала даже через холод,
Что есть внутри уютное тепло.
И равнодушием распятый город
Уже не проникал в моё окно.

Я верила в невидимое чудо,
И что наш мир – не худший из миров.
И Ангелы всегда со мною будут
Пока есть вера в счастье и любовь.

Но вот умолкли Ангелы… Так странно…
Не слышу и не чувствую тепла.
А раньше они пели неустанно…
Наверное, мой мир сгорел дотла…



09.09.2010 – 17.09.2010