Может...

Флёр-Фланель
Может, ты когда-нибудь меня услышишь…
Может, позовёшь меня с собой.
Может, ты в толпе меня увидишь
Тучи хмурые разгонишь надо мной.
Жду уже я с угасающей надеждой;
Жду, терпения набравшись, с трепетом в душе,
Постигая суть и смысл жизни постепенно,
Разрушая стены медленно, по кирпичу.
Отыщи, найди меня скорее.
Нет у времени волшебной кнопки стоп.
Вместе будем двигаться быстрее,
Прочный мост проложим к истине – наверх, вперёд.
И тем самым злых и лживых
Преднамеренно повергнем в ужас, скорбь и боль.
Пусть задумаются воры и убийцы
Над своей дорогой грязной и дурной.
Может, сможем мы с тобою вместе
Положительно на судьбы встречных повлиять,
Изменить исход событий в сторону, что лучше,
Затянуть истерзанные раны на сердцах?