Детская любовь

Галина Федоренко
С тобою вместе мы играли,
В одной мы паре танцевали,
Мы радовались каждой встречи
Вновь и вновь,
Наверно, это детская любовь.
Но вот судьба нас разлучила
И каждый – мы пошли своим путем.
Но как порой, на первый взгляд,
Все странно происходит,
Судьба нам иногда
Сюрпризы преподносит…
Мы встретились с тобою
40 лет спустя.
И в тот же миг
Узнали мы друг друга
И были рады нашей встречи вновь.
Прошли по жизни полпути,
У каждого своя семья и взрослые уж дети,
Но отголосок от любви, от детской не прошел,
Мы встретимся с тобой – поговорим немножко,
На сердце станет и тепло и хорошо.
Тебе от всей души желаю счастья,
Любви, удачи и участья.
Добился многого ты в жизни,
Я очень рада за тебя.
Приятно мне с тобой общаться
И помнить первую  Любовь.