рассвет на пике

Лана Почапская
Солнце брызнуло. Страх высоты
отступает с восходом немного.
Мир остался внизу. Там, где ты
привыкал не зависеть от Бога.

На ладони твоей - вот он весь
розоват первым утренним вдохом.
Только где ж тогда ближе до Бога,
если
не
здесь?