Мы изгоняем осеннего сплина!

Маргарита Шушкова
в блюдце кусочками соты медовые-
счастье на завтрак…и, в общем, без разницы,
что за окном осень слякотью дразнится...
http://stihi.ru/2010/09/23/685
Счастье на завтрак
Елена Копенко


Счастье на завтрак..улыбка на ужин..
Дождь за окном..Ну и пусть..Вероятно
День изначально..банально простужен..
Нужно лечиться легко и приятно..

Чаю нальём, свежий мёд и малина..
Карлсона вспомним - печенье, конфеты..
Мы изгоняем осеннего сплина!
Сколько веселья получим за это!

Дождь прекратился..Знать, дню стало лучше..
Как от такого леченья не станет!
Высушит солнце размокшие тучи..
К вечеру день разыграется с нами!