От домовёнка Саши

Светлана Юркевич
Я был, я есть и снова буду
Румяный, розовый такой
Тебе, Светланка, без дурмана
Совет с открытою Душой.

Я, Света, знаю - воплощенье
Твой недаром на Земле
Тебе, в твой светлый День рожденья
Благословение мое.И новый в жизни поворот


Пусть ротик смехом потрясётся
Пусть глазик остро продерёт
Всю пелену завесы тёмной
Сплошной стеною пусть сотрёт.

Твои сомнения и всюду
Твой голос к жизни призовёт.

Дарю тебе стихотворенье
И с удовольствием молчу
Я буду есть твоё варенье
Как снег придёт. Я подожду.