Гриббозное состояние

Ураков Сергей
Состоянье в ноль!
Поднесла поскуда,
В это свою роль
Для меня простуда.

Кашель и озноб...
Заболел когда?
Пульсом бьётся в лоб
Ангинная беда.

А в лесу грибы
Выросли стеной.
И друзья- жлобы
Смеются надо мной!

Я схожу к врачу
Только для отметки,
А потом хочу
Выбросить таблетки.

Лучше - водка с перцем!
И тогда в лесу,
Чувствую я сердцем,
Сам себя спасу!

23.09.2010г.