Ангелы не бросят!

Туманнаяя
Поверить в чудо тяжело,
Но, знаешь, чудеса бывают!
И ангел под своё крыло,
Тех, кто поверил, забирает!

И новой белой полосой
Из праха счастье воскресает,
Поверь, что где-то над землёй,
Тебя твой  ангел охраняет!

И в миг, когда придёт беда
В твой дом непрошеною гостьей,
Ты обрати свой взор туда,
               
             На небо...

      Ангелы не бросят!