Не вернуться

Галина Зеленкина
Не вернуться мне к родному дому,
мой закат смиренно отгорел.
Ночь любви навеяла  истому
на того, кто счастьем заболел.
            
Никнут травы в ярком разноцветье,
засмотрелся месяц в старый пруд.
По дороге времени столетья
без оглядки в прошлое идут.

Не найти на карте неба точки,
где закончен к вечности маршрут.
Мы идём туда  поодиночке,
кто всю жизнь, кто несколько минут.

Так и я,  с судьбой в любовь играя,
не нашла душе своей приют,
мне над бездной без конца и края
песнь любви два ангела поют.