Чтобы жить...

Prosto Zagadka
Помечтать и поверить, успеть, оглянуться,
Ощутить, догадаться, узнать, улыбнуться,
Воспарить, ослепить, вспыхнуть и закружиться,
Просто жить, просто быть, просто снова родиться!

                Воплотить себя в жизнь, сотворить своё чудо,
                Исцелить своё сердце от сна и простуды,
                Стать собой, стать звездой, стать лучистой Вселенной!.
                ПОЛЮБИТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ!