В глазах у цвета осени

Эсмеральда Пельке


Во исступлЁнной боли
В глазах у цвета осени.
От скуки плачут зори,
У грусти месяц проседи.

Янтарного цвета мантия,
И ждать бы веселого бала.
Но в небе следы апатии,
Видны у осеннего зала.

23.09.10