Лебединый Полет

Галина Соловьева
Этот танец мне снится ночами,
Мы летаем, касаясь крылами,
То кружимся, парим лебедями,
То сливаемся в ритме телами.

Ночь видений.. безумна, игрива,
Шаловлива, нежна и красива,
И открылась, как лотос стыдливо,
И царицей цвела горделиво.

Воскрешая магический образ,
Создавая блаженства возглас,
Исчезал и таял наш возраст,
И качался, как стрелки компас.

Медленный блюз любовь танцевала,
Замирала, светилась, ласкала,
Целовала, в даль небес уплывала,
То тихо взмывала, то гарцевала.

Светит издали свет негасимый,
И волнует с неистовой силой,
И пьянит ароматом незримым,
И зовет в полёт лебединый.