из морского что то непонятное в двух частях

Дмитрий М Фёдоров
Соль морская, пыль земная
Заклинаю вас!
Кровью, пеплом, льдом и тьмою
В предрассветный час

Сохраните, защитите от начала дня!
Смерть идущая с рассветом,
Пламя, солнце, места нет, о
Тьма, укрой меня!

***

Я, моё, меня, ко мне;
Властелин вселенной.
Я лопатками к стене,
Сбитый на колени.

Звук, удар, мгновение, дым,
Дрожь и звезды пляшут.
Я, упавший молодым,
Стал ненастоящим.