Осень влезла в каблуки

Ирина Сергеевна Беляева
Осень влезла в каблуки,
Платье новое надела,
Тихим дождиком запела
Листопаду вопреки.

Ветру выслав поцелуй,
Зонтик с кошками раскрыла,
По дорожкам поспешила
Стройной речкой тонких струй.

Яркий шарфик нацепив,
Не даёт свалиться в холод,
Посылает тёплый шёпот:
"Ты со мной. Ты здесь. Ты жив".

23.09.2010