В землю ото всех украдкой

Карапетьян Рустам
В землю ото всех украдкой
Посажу я шоколадку.
Газировкою полью,
Сорняки все прополю.
Скоро вырастет в награду
Пышный кустик шоколада.
Сам наемся, всем нарву.
И пойду сажать халву!