Приду к тебе Спаситель

Айгуль Ше
Приду к тебе, Спаситель.
Поставлю свечи.
Пред ликом пред святым,
Тихонько попрошу...
Чтоб добрым у друзей
Был этот вечер.
Чтоб помыслы врагов были чисты.

Пусть им живется -
С верой и надеждой,
Душевный  не теряется покой.
Пусть "Отче наш" читают ежедневно,
Живут в согласии,
Друг друга любят, всей душой!

Родных умерших чаще вспоминают,
Греховных мыслей, беса -
Гонят прочь.
В сумбурной жизни нашей,
Все бывает...
Ты есть,
А значит есть кому помочь.

А за себя...
Дай силы на добро.
Не разувериться, в возможностях своих.
Не очерстветь, не сдаться перед злом.
Прощать обиды глупых ссор пустых.

Перекрещусь и помолюсь.
Своей дорогой,
Уйду я с чистым сердцем и душой.
Оставив позади тревоги,
Я слышу колокольный звон.

И пусть звучит он очищающе для всех,
И сеет радость и счастливый смех!