Ни малодушных осужденье...

Свами Ранинанда
*************************
__________________________
         Ex ipso fonte bibere

    Пить из самого источника, т. е.
    обращаться к первоисточнику

     Цицерон, «Об обязанностях»
__________________________


*     *     *




Без малодушной укоризны
Пройти мытарства трудной жизни,
Измерить пропасти страстей,
Понять на деле жизнь людей,
Прочесть все черные страницы,
Все беззаконные дела...
И сохранить полет орла
И сердце чистой голубицы !
СЕ ЧЕЛОВЕК !




*     *     *


Тарас Григорьевич Шевченко (Яготин) - 1843

_________________________


Ни малодушных осужденье...
***********************
______________________________
Тарасу Шевченко от Свами Ранинанда
______________________________

*     *     *




Ни малодушных осужденье,
ни в зависти чьих-то колких фраз,
ни в чьей-то гордости презренье,
не остановит стихотворный глас,
того, кто на это окруженье
не обронил свой твердый глаз,
живя в нирваны струях обновленья,-
в строке сей с вами, и сейчас!






*     *     *


Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 23.09.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)