Ты Птица

Наталья Хегай
Поцелуй Лучей Заката озаряет,
Крылья не сложить мне до Зари.
Вновь родится строчка дней, кто знает,
Может быть ей песней быть в Дали.

Полетит крылатая страница,
Озарятся души странников в пути.
Жизнь шепнула мне: «Ты Птица!»
Так расправь вновь крылья и лети.