Анекдот 31... По йогурту - и спать!

Вадим Вятский
Японец, русский и француз
Охотились втроём на ламу
Но вышел с ними там конфуз,
Все вместе провалились в яму.

Сидят там день, другой, неделю,
Не могут вылезти никак.
Уж кушать сильно захотели,
Француз сказал, давайте так:

Отдам я руку на съеденье,
Глядишь, ещё два дня пройдёт,
А вдруг наступит избавленье
И кто-нибудь да нас спасёт.

Два дня прошло, объели руку.
Японец: ногу я отдам.
Причём иду на эти муки
Без просьб, сознательно, я сам!

За десять дне доели ногу...
Ну что же, русский, твой черёд,
А тот, подумав чуть, в итоге
Могучий член свой достаёт.

Француз: мы будем есть колбаску?
Японец: по фигу что жрать!
А русский: хватит строить глазки,
Сейчас по йогурту... и спать!