Старик

Ураков Сергей
"Для любви желанья мало"
-говорил старик устало!
"Никогда, никто, нигде,
Не был с радостью в беде!

А любовь - почти беда,
Они вместе навсегда.
Так с любовью я прожил,
И с бедой всю жизнь грешил.

В жизни много пережил,
И поэтому я жил!
А сейчас мой срок настал.
Мне не жалко! Повидал."

23.09.2010г.