В Миру Ином

Наталья Хегай
В Миру Ином,
Когда отпустят грех земной,
Мы позабудем о том Мире,
Где разлучили нас с тобой.
Забудем слез бокал хрустальный,
Забудем мифы Бытия…
С тобой вдвоем нас Нимфы повенчают.
В Миру Ином о Мире Слез
Забудем. Ты и я.

Живопись Жозефины Уолл